首页 > 房产频道 > 设计师 > 正文

家博出品:陈赛的云山诗意

陈赛 家博主任设计师

设计理念:美来源于你对生活的关注以及对生活的一种态度。设计则源自你对家的一种渴望。
 
项目地址:云山诗意(三房二厅)  面积:120平米
风格:现代简约 套餐:11万9千8
造价:十八万 

所用材料:城市之窗家具、联丰实木地板、创锐全抛釉瓷砖等。

设计说明:本案给人视觉一新的感官体验,用色和装饰呈现出层次错落,休闲意趣的视觉效果,令人想一探究竟。整体设计强调了线条,无论是横条还是竖条,装饰的线条都是组合成空间感的关键元素。利用吊顶的处理来划分合理的空间关系。温馨,明亮,大方是本案给人留下的印象。

   





责任编辑:程佩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 家博 陈赛 云山诗意
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858