首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

杨阳洋机场偶遇黄多多 耍宝合影开启"情侣档"模式

 

腾讯娱乐讯 《爸爸去哪儿》第二季中杨威与儿子杨阳洋这一对呆萌父子引发了诸多关注,在节目中,杨阳洋宣称“长大后要赚一百万给多多买裙子”,此后更是在微博上晒出与多多的定情信物“哪鹅”,网友大呼:又一个惊天动地的爱情故事诞生,爱情的力量太伟大了。

今日(7月7日),黄磊晒出多多与杨阳洋在机场偶遇的照片。两个萌娃满脸笑意,频频耍宝,“情侣档”模式自动开启,毫无违和感。
[page]

多多杨阳洋耍宝
[page]

多多杨阳洋耍宝
[page]

多多杨阳洋耍宝
[page]

杨阳洋与哪鹅
[page]

多多也喜欢哪鹅

责任编辑:董介
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858