首页 > 时尚生活 > 美食 > 美食论坛 > 正文

唐一菲钻研厨艺晒美食纪念图 凌潇肃猛长赘肉




 


由唐一菲领衔主演的36集抗日大剧《战火连天》正在热播中。剧中,唐一菲首度挑战女匪首角色,出演了“风一样的女汉子”凤爷。

在对唐一菲的采访中,她这样评价剧中“凤爷”这个角色:高凤是典型的“女汉子”,但我个人认为“女汉子”是现代社会里众多女同胞在社会角色里给自己上的一个保护色,她们不愿处处留情,只对那个唯一的MR.Right展露自己最柔软最真实的一面,我认为女汉子才是真正可爱的女人。

近两年碟战作品不断的唐一菲,尽管在片场常以“女汉子”的形象示人,但拍摄结束后回归家庭的她,还是愿意下下橱,做做饭,与老公凌潇肃享受平凡而幸福的家庭生活。唐一菲自嘲地说:现在厨房就是我的战场,虽然仗打得不怎么样,家伙事儿一应俱全。老公凌潇肃看着电视里的“凤爷”再看看厨房里的唐一菲,连声说:凤爷就是凤爷,连做饭都那么有范儿,厨房都跟被打劫了似的。

有一种爱叫作学习,唐一菲为了家人潜心研究美食,成了厨房“女土匪”的化身,直接的成果除了张张美食纪念图,还有凌潇肃最近猛长的赘肉,这甜蜜的负担也是二人婚后幸福生活的最好纪念。
责任编辑:洪铮敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 南京 龙虾 美味
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858