首页 > 时尚生活 > 美食 > 美食论坛 > 正文

DIY美味冰镇甜品 美白还能消水肿


夏天最容易一觉醒来整个人都是懵懵的,肿肿的感觉,而且骄阳似火就算你是再怎么全方面的防晒也会有漏网之鱼,今天小编要为你介绍几款美味的冰镇甜品,美白肌肤的同时不长胖,还能消水肿哦!

 

 

材料:冬瓜一块,橙汁一瓶或果珍250ml,番茄一个,蜂蜜15ml

做法:

1、冬瓜用挖球器挖成小球,开水焯至断生,过凉后放入橙汁中浸泡,冰箱冷藏过夜;

2、番茄从顶部横切开,挖出果肉,成为一个空的容器;

3、将冬瓜球、橙汁和蜂蜜乘入番茄盅即可。

小诀窍:

冬瓜是减肥利尿的佳品,我感觉浮肿的时候吃一些冬瓜马上就见效;番茄、橙汁都是维C含量非常高的食物,对美白非常有好处;蜂蜜更是要每天食用,特别要建议无论男女老少每天早上起床后空腹喝一杯蜂蜜水,以前老公偶尔便秘,但是坚持喝了蜂蜜水之后再也没犯过。

功效:美白养颜、瘦身纤体。

 

材料:蛋清4个,鲜奶800毫升,砂糖60克,炼乳40毫升

材料:鲜牛奶100克,红茶1克,食盐少许

做法:

将红茶煎至汁浓,再将煮滚的牛奶混入其中,并加些小食盐,搅匀即可。

小诀窍:

养颜润肤,填精益气。坚持服用可增强体质,令肌肤润白而富有弹性。

功效:美白养颜、健脾开胃。

 


 

做法:

1、将所有的材料放入碗中搅拌匀,然后用过滤网过滤2次。

2、用碗盛装,入蒸锅大火蒸20分钟左右,直至液体凝固即可。

小诀窍:

1、蒸的时间一定要注意,若是蒸过了头,就没有爽滑细腻的口感了。

2 、夏天可冷却冰镇后食用,冰爽细腻的口感,绝对不输给果冻。

功效:美白宁神,养颜祛斑。

 


 

材料:白巧克力:120G, 鲜奶油:40ML,抹茶:1大勺

做法:

1、鲜奶油倒入小锅,小火加热,关火;

2、白巧克力切小块,倒入加热后的鲜奶油,至白巧克力融化;

3、把抹茶1大勺倒入,拌均后,倒入方型容器中;

4、入冰箱冷藏2小时左右,凝固后切方块,均匀沾上一层抹茶即可

责任编辑:洪铮敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858