首页 > 时尚生活 > 美食 > 美食论坛 > 正文

谢霆锋离婚后对“美食”情有独钟!

 
 

筹划了半年多之后,7月9日,浙江卫视、蓝天下影视传媒、英皇(北京)文化联合制作推出的国内首档电影级综艺大片——《十二道锋味》在北京举行了盛大的首映仪式。作为本片的主角,谢霆锋本人亲自光临现场,为大家详细阐述了关于《十二道锋味》从想法的萌生到最终搬上荧幕过程的艰辛与快乐,收获与感动。《十二道锋味》将于本周六21:10在浙江卫视播出,同时由腾讯视频网络平台独播。

容祖儿说 他现在会一段段地说话了

谢霆锋在发布会上透露说,他从离婚后开始研究美食,“我以前是个不怎么说话的人,通过美食知道怎么和妈妈聊天,知道会去叫爸爸吃饭,也会叫一大堆朋友来分享”。

发布会上,主办方专门还为谢霆锋准备了一个惊喜,容祖儿也专门来助阵:“我和霆锋从小就认识,我发现他现在的变化非常大。以前他说话都是一个字一个字的,现在都会一段段地说话了。”容祖儿笑称这就是美食的力量吧。同时,在首映现场,还意外地从侧门窜进了一只一人高的狗熊,这可吓坏了台上的主持人以及台下的观众。万万没想到,经由霆锋本人介绍之后,大家才回过神来,原来这只熊也是今后节目中会出现的一位主角。

其实《十二道锋味》的每一位嘉宾,霆锋几乎动用自己大量的“私人关系”。这些嘉宾包括范冰冰、陈奕迅、赵薇、容祖儿、房祖名、阿sa、张家辉、Angelababy等,一共17位重量级大明星,五位影帝、四位影后。前期公布的七女神海报中,谢霆锋和范冰冰的嘴对嘴,和Angelababy共同爬高塔,和陈妍希一起下厨……没有霆锋本人的魅力,这就是一项“不可能完成的任务”。

  范冰冰说

霆锋有“恋爱恐惧症”


首映礼上,播出了《十二道锋味》第一集谢霆锋和范冰冰的“巴黎之行”的片段,录制之前两人第一次见面时,“范爷”甚至直接素颜就出现在了摄像机前和谢霆锋见面,两人打招呼聊天都像普通兄妹那样自然——而且一见面范冰冰就开始各种“调戏”谢霆锋,说谢霆锋有“恋爱恐惧症”,一定要做一日女友来治愈谢霆锋。20分钟的片花中,两人逛街、喝咖啡、锁情人锁,谢霆锋还专门为范冰冰准备了一顿火锅盛宴。

已经七年“封唱”的谢霆锋,却在这次首映礼上带给了大家一个别样的惊喜。霆锋透露,为《十二道锋味》,他再次拿起吉他,作词作曲,撰写了主题曲。而这首主题曲也由歌唱及人生,书写了霆锋这些年对人生的感悟。

责任编辑:洪铮敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858