首页 > 家居频道 > 家居商城 > 论坛热议 > 正文

嘉柏俪(GABRY)精油面膜透气舒适夏季使用效果佳

随着人们生活水平的不断提升,作为护肤利器的面膜也在不断地升级换代,尤其是在精油面膜逐渐走红的今天,人们开始逐渐告别传统的黄瓜切片和厚重不透气的纯棉面膜。而以嘉柏俪精油面膜为代表的精油护肤品牌,则是受到诸多女性消费者的青睐。嘉柏俪(GABRY)精油面膜是根据企业多年研发而成的纯植物精油香薰护肤成果,针对广大东方女性的皮肤特点量身定制而成,每一款面膜都采用了完全不同的植物精油成分进行制作,每一款都拥有独具一格的护肤美白特色。女性朋友可以根据自己的肤质和遭遇的问题来选购适合自己的面膜产品。

 

众所周知,进入夏季后,气温开始变得闷热起来,尤其是在经过强烈日晒后,皮肤开始变得异常敏感起来。这时候消费者在选择面膜的时候更多考虑的是面膜的透气性和吸收效果,而在这两点上,相比其他品牌面膜,嘉柏俪(GABRY)精油面膜显然要做的更好。

据介绍,嘉柏俪(GABRY)精油面膜精选择香薰竹炭面膜、香薰蚕丝面膜和香薰果纤维面膜作为主要载体,灵活搭配各种植物精油成分,为女性提供了最舒适的肌肤护理体验。此外,嘉柏俪(GABRY)精油面膜中的清雅依兰成分、清悦茶树成分、快乐洋甘菊成分、欢悦蓝莓成分、甜美橙花成分、浪漫薰衣草成分功效奇特,各有千秋,深度满足了各类型人群的肌肤护理需要。

嘉柏俪(GABRY)精油面膜制作工序严谨、原材料筛选细致而严格,每一滴精油成分都具有不可估量的护肤美白价值。可以说,嘉柏俪(GABRY)精油面膜完美取代了传统肌肤护理用品,是女性朋友进行夏季肌肤护理,保护个人形象气质的优选品牌。目前,嘉柏俪针对广大女性,在夏季户外环境中存在的各种各样的皮肤问题,推出了护肤爱肤行动,邀请护肤专家与网友进行互动,分享夏季护肤小知识和嘉柏俪(GABRY)精油面膜的使用效果,这项活动受到了消费者的广泛欢迎。

责任编辑:程佩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858