首页 > 时尚生活 > 编辑推荐 > 正文

江湖传奇 实现财富理想的传奇之地


 

江湖传奇汤烧钫,一个实现烧烤和火锅与一体的传奇缔造者,还是一个将陶瓷制品首次大规模使用在烧烤上的传奇者。能把餐饮界的“水——火锅与火——烧烤”融为一体,本身就值得加盟者加盟,因为这一新奇的方式,是别人学不来的;就这一方式,直接把烧烤与火锅店都拥有,掏一份钱,享受两种生意,而带来的效应可不是1+1=2,而是>2,更赞的是江湖传奇竟然使用的是陶瓷制成的汤锅与烧烤锅。中国有句古话叫没有金刚钻,不揽瓷器活。而江湖传奇的这陶瓷锅就经受住了这金刚钻的考验,温度高达800度不变,而且直接浇上凉水也没有开裂现象。所以说,江湖传奇,值得加盟者加盟。

除了以上特点外,江湖传奇的合作优势还有以下几点:

设备已经申请了专利,仿冒必究。使用陶瓷(耐高温、使食材味道好、保温效果好)这么好的东西,肯定别人会仿冒的,而公司已经申请了专利,别人再用就是犯了法,所以,这是独一无二的;

用料更广泛。虽然使用的是陶瓷锅,但是食材的来源窄就容易把路越走越窄,最后死路一条;而且大众的口味多样,但是在江湖传奇汤烧钫所谓的“众口难调”将不复存在。但是火锅的配料就有十几种;

制作更精细。江湖传奇并不会因为自己面对的是大众,而将食材,包括配料及碗碟的使用就粗糙对待,反而都是科学搭配,讲究有理有据。使人在使用时不仅味道好,心情也好。其实这些都是相辅相成的。

随意更方便。吃烧烤,吃火锅,无非是朋友们在一起玩乐,为了高兴,可是有的店明码标价需要消费够多少或是有的店觉得档次不够,但是兜里又没有那么多银子。而江湖传奇就是了解到人们的这种尴尬,设立的这种,可以随便,可以吃贵的,也可以量力而为。避免了尴尬与为难,真正的实现快乐进食。

经营更灵活。江湖传奇的加盟者们可以对自己门店的食客按照菜品的单价收费,也可以按照自助的方式进行收费,当然,食客也是可以选择的,这样总是可以为自己省下部分银子,对加盟者来说这样一来反而为自己赢得了更多的回头客。

适应性更强。作为吃这种东西,一般都带有地域特点。在一个地方可能特别受欢迎,那么在另一个地方可能就会被唾弃。江湖传奇,在经过多年的经营摸索之后,可根据不同地域,不同季节,对口味进行灵活多变的调整,使得江湖传奇汤锅钫可以在全国各地经营。这就为全国各地的加盟者们敞开了大门,也为全国各地的食客们打开了美食的大门。

江湖传奇,一个传奇的缔造者。想实现财富的理想,就来江湖传奇!

责任编辑:洪铮敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858