首页 > 时尚生活 > 编辑推荐 > 正文

金诺郎韩式烤肉排队等待不后悔


 

日常生活中相信很多朋友都经历过排队等号的痛苦,去银行要排队,去交手机费要排队,买票要排队。现在倒好,就连去吃饭也要排队了。随着我国餐饮行业的快速发展,很多具有国际口碑和影响力的品牌也纷纷登陆中国,往往会引起国民的热烈推崇,导致人流爆满。由北京臻得味国际餐饮管理有限公司推出的金诺郎韩式烤肉,就是这样一个典型,它自从开业以来就经常会引起客流爆满的情况。更让人大跌眼镜的是很多顾客宁可排队也不去其他地方,这种强大的品牌诱惑力是其他餐饮企业无法媲美的。

金诺郎韩式烤肉是北京臻得味国际餐饮管理有限公司全力推出的代表性韩式烧烤品牌,从店内装修、店面管理、菜式搭配和开发、设备供应和应用维护等各方面进行全程指导,保证餐饮服务的品质高端,给消费者带来了难得的就餐享受。

金诺郎韩式烤肉何以能够引起这么多消费者的关注?这恐怕就要归功于它的三大优势:其一是口味纯正,地道的韩国烧烤口味,由韩国高级烧烤技师全程指导操作,原汁原味的韩式养生烧烤特色,在中国餐饮市场上非常少见。其二是安全无害,所有食材都是由指定原材料供应商提供,品质有保证。在具体的烧烤加工环节更是采用了韩国进口无油烟烧烤设备和有机木炭,而且还改良了下道排烟的设计,让油烟不接触食物就直接被抽走,不污染食物、不污染环境,让消费者真正享受一份安全、无害的饮食环境。其三是金诺郎韩式烤肉采用韩式店内装饰设计,浓郁的韩国民族风情,极具观赏性,让消费者有一种“人在他乡旅途中”的美妙体验。

金诺郎韩式烤肉具备如此之多的优势,更何况各种菜式之中的营养成分还能起到美容养颜、保健强身等神奇功效,很容易吸引广大消费者的关注。与其在街边烧烤店挑战自己的体质,还不如坐在金诺郎韩式烤肉店里乐享韩国饮食风。这样的美食,值得你等待。

责任编辑:洪铮敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 烤肉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858