首页 > 时尚生活 > 旅游 > 旅行攻略 > 正文

老人去台湾旅游怎么玩?


在老人心里,台湾有着一种特殊的情结,或许在台湾有自己的亲人,或许那里有他们年轻时候的某些记忆。所以,越来越多的老人想要去台湾旅游,如果你是作为子女陪同,不妨了解一下老人去台湾旅游怎么玩吧。

 

老人去台湾旅游景点推荐

  老人们或许不喜欢繁华的都市,但是美丽的自然风景却是非常喜欢的,那么前来看看这里的日月潭吧,这也是大陆人对于台湾最为熟悉的一个景点了。日月潭是天然形成的湖泊,这在台湾岛屿上来说是唯一的一座了,整个日月潭的界限是拉鲁岛,在东面像是一轮明日,在西面像是一弯月牙,这也非常的符合人们的意识。在日月潭周边,还有很多的古建筑,像是涵碧楼、文武庙、玄奘寺等等,这些都是与我们的历史文化相通的。金门,这里已经没有了战争的硝烟,只是留下了一座座古朴气息的房屋,在这里还可以看到当年留下的大炮的身影。澎湖也是台湾的一个自然旅游景区,这里的大海美景,这里的沙滩美景,会让你乐不思蜀的。

责任编辑:洪铮敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858