首页 > 时尚生活 > 美食 > 美食论坛 > 正文

星巴克咖啡师巧思制作缤纷新品惹人馋


 

星巴克一直深受顾客青睐,若你认为摩卡星冰乐是其最具创新性单品的话,那就大错特错了。据英国《每日邮报》7月14日报道,加利福尼亚州圣安娜(Santa Ana)的星巴克咖啡师们奇思妙想,创造出一系列新饮品,它们皆是由店内材料而制成的。

这项挑战由美食娱乐分享博客FoodBeast发起,竞争者们将星冰乐与烘焙食品、新鲜水果及足量咖啡混合,制成缤纷饮品。其中有一项单品名为“洛杉矶烟雾”(LA Smog),是由绿茶星冰乐和一泵摩卡、可可碎片、浓缩咖啡等原料混合而成,创造出一种模糊的视觉效果。对乐于“喝早餐”的顾客们,“蓝莓早餐摇摇乐”(Blueberry Breakfast Shake)是个很好的选择,其顶部覆着松饼屑和新鲜蓝莓。其独特口味使饮品品鉴者印象深刻,“它的口感和名字一样使人惊艳,口味也不是很重。”

但FoodBeast也指出,“蓝莓早餐摇摇乐”近期将不会出现在星巴克官方点餐单上,因为咖啡师们是不允许将烘焙食品掺进饮品的。另外,草莓酥饼屑也不是允许使用范围内的材料。

责任编辑:洪铮敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858