首页 > 家居频道 > 家居商城 > 论坛热议 > 正文

蓝米鼠品牌童装:亲身体验才知道什么是最好的

每到季节转换,杨女士总会带着5岁的儿子小浩浩来到位于市中心的蓝米鼠品牌童装,挑选上几套漂亮的衣服,这个时候,是小浩浩最开心的时候,因为平时杨女士和老公忙于工作,小浩浩几乎是跟着爷爷奶奶姥姥姥爷长大的,有这样一个和父母独处的机会,还有新衣服,小浩浩自然高兴。

 

杨女士告诉笔者,因为一直没有陪伴过小浩浩,作为母亲,总有深深的愧疚感,因此每次买衣服,总是在商场买名牌,“一身童装往往上千块,但因为愧疚,所以总觉得给他穿最好的、吃最好的,也算是补偿吧,后来同事给推荐了这家蓝米鼠(http://www.vasoon888.com/)品牌童装店,本来我一点都不信,几十块钱的衣服怎么能和商场上千块的衣服比呢,后来经不住同事的诱惑就来看看,没想到衣服质量真的不错,小浩浩也十分喜欢,说蓝米鼠的衣服好看,穿着舒服,小朋友都穿,我才从大商场转战到蓝米鼠品牌童装。”

蓝米鼠品牌童装除却为杨女士和小浩浩提供了物美价廉的衣服,还教会了杨女士什么才是最重要的,“因为从小不是跟着我长大的,虽然他爷爷奶奶姥姥姥爷总说孩子在家说想爸妈,可是见了我们,他对我们却很陌生,以前带着他去大商场买衣服没什么特殊的感觉,自从带着他到蓝米鼠品牌童装店内买衣服,和其他的孩子们一比,我真的很难受,其他孩子都是很活泼的让父母帮着穿衣服、整理衣服,小浩浩不,什么都自己做,仿佛他只有做到最好,才觉得会引起我的注意”,如此一来,让杨女士改变了把小浩浩寄养在长辈那里的想法,“现在小浩浩大了,都开始上学了,我准备在他上小学的时候就把他接到家里和我们一起住。”

诚然,亲情,在蓝米鼠品牌童装内,最容易感受到,一个个活泼可爱的孩子,和父母手牵手,一起挑选衣服,一起评价,孩子一个单纯的眼神,父母一个整理衣服的小动作,无不让人感动,陪伴,这也是蓝米鼠品牌理念想要传达的一种概念。

另据杨女士表示,5岁的小浩浩之所以如此喜爱蓝米鼠品牌童装,还有一个不可忽视的原因,那就是蓝米鼠品牌童装店内的布局。普通童装店,满眼望去,密密麻麻的都是衣服,说是童装店可真是名符其实,小朋友在这种店内往往待不了几分钟,而在蓝米鼠品牌童装店内则不同,可爱的蓝米鼠公仔,精致的玩具等和蓝米鼠童装摆放在一起,错落有致,提高孩子们试衣服的兴趣,另外,蓝米鼠品牌童装总部推出的以蓝米鼠为卡通形象的大型动漫剧,也是吸引小朋友们眼球的重要一点,引领着孩子们心中的时尚潮流,似乎穿蓝米鼠品牌童装,抱着蓝米鼠公仔,看蓝米鼠动漫剧的小朋友,就是小伙伴们的焦点领头羊。
 

责任编辑:程佩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858