首页 > 家居频道 > 家居商城 > 论坛热议 > 正文

薇莲韩版女装 9元低价引领财富市场

曾经在网上看过这样一个段子:早上带着一张红红的毛爷爷出门,手机欠费充值,他就变绿了,吃了顿饭,他立马变黄了,买了本杂志,他又变蓝了,再买个煎饼果子,他变紫了,坐个地铁然后转公交,他只剩菊花了,最后买了一个棒棒糖,把菊花也没了……虽然这个段子极为夸张诙谐,却真实的反映着如今通货膨胀、物价上涨、钱不值钱的真实情况,然而,9元又能买到什么呢?吃一顿早饭?买桶矿泉水?喝一盒酸奶?仔细想想,9元似乎真的做不了什么大事,而有人,却凭借着9元的女装,成就了一段财富传奇,而谱写这段传奇的女装,便是薇莲韩版女装。

 

初次听到9元的女装,笔者一直不相信自己的耳朵,商场里的女装动辄上千块,就连小服装店里质量好一点的女装都要上百块,9元的女装能穿吗?抑或9元的女装真的有吗?是不是仅仅是一个噱头?当笔者走进薇莲韩版女装店时,看到满店9元、19元、29元的女装,质量堪比商场女装时,便不仅仅是不相信自己的耳朵了,此次是连眼睛也不想相信了,一个个问号也在脑子中盘旋,9元女装,商家能赚钱吗?不赚钱的生意,为什么那么多人都在做?
 
“薇莲韩版女装店内的女装,全部由总部的工厂统一生产,对材质的选择、做工的质量、款式的设计上均有严格的要求,比如说款式,薇莲女装总部为保证走在潮流的前沿,特意聘请来自时尚之都米兰的高级服装设计师,从最时尚的元素中获取灵感,点缀薇莲女装,再说材质,会根据款式选择适合的材质,比如休闲系列,纯棉材质的就比较多,而时尚一些的,便是选择比较潮流的材质,最后,总部对每一位服装加工工人的做工要求很高,通过重重考核才能进入工厂进行生产,娴熟的手法配合技巧,让每一款薇莲女装都精致的无可挑剔,”说起薇莲韩版女装的品质,这位店主似乎非常自豪,她对9元营销策略也解释的头头是道:“大批量进货原材料、大批量生产,因此,让单件生产成本降低了很多,而薇莲韩版女装的营销模式又是总部工厂——终端店面此种类似直销的模式,省去中间层层利益环节,因此,会有如此的低价,而商场中上百上千的衣服之所以定价那么高,一方面是抓住女人爱慕虚荣的心理特征,另一方面便是进驻商场、广告高昂的费用,羊毛出在羊身上,一切都是由消费者买单。”

商场的品质、9元的低价,赢得了务实、爱美的女性的支持,因此,薇莲韩版女装也在品牌进驻市场之后,店面迅速开遍全国,并在各地不断上演着抢购的火爆场景,与此同时,薇莲韩版女装也成功占领了国内创富潮流,以四两拨千斤的架势,用9元低价赢得财富市场。
 

责任编辑:程佩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 薇莲 韩版 9元 女装
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858