首页 > 时尚生活 > 婚庆 > 婚嫁资讯 > 正文

汤唯周杰伦组团结婚 下半年哪些婚礼值得期待


 


周董要结婚了!今年金曲奖前夕向媒体主动爆料婚期将近的周杰伦,已经决定在明年1月份迎娶比自己小14岁的女友昆凌,实现早年许下的“35岁前结婚”的诺言。更有消息指周董别出心裁,要将自己一直喜爱的魔术与婚礼结合起来(喂,真爱真的是昆凌不是魔术?)。近年来娱乐圈流行结婚晒娃,这不,“女神都结婚了”这个话题炸弹在过去的一个月里刚刚经由汤唯、徐若瑄、周迅等人轮番投掷,除了周董,下半年计划举行婚礼的各位大小咖已经排起了长龙———陶喆计划8月31日在台北六星级酒店与非基督徒的未婚妻举行中西合璧的婚礼、汤唯透露金秋时节将与金泰勇举行低调婚礼、高圆圆赵又廷这一对眼看着也要办事了。下半年这么多场婚礼,亲们会期待哪场呢?各位大咖会祭出哪些“奇奇怪怪”的婚礼来抢夺眼球呢?

周董面见6位大魔术师,准备打造魔术婚礼?(已经辟谣了)

周董具体哪天办婚礼虽然日子还没确定下来,但是他的婚礼怎么办已经让一众粉丝们开始操心关注了。近日周董应邀担任内地一档综艺节目《大魔术师》的评委,结识了包括傅琰东、谭永铨、丁建中(微博)在内的诸多顶级魔术师,加上他自己本来就喜欢玩魔术,于是传出他这次密会魔术师其实是“假公济私”,为自己的魔术婚礼做准备的消息。不过这条消息已经被魔术师丁建中(微博)在微博上辟谣了。

由于这些魔术师的背景高深,个个是顶尖高手:魔术贵公子傅琰东“做掉”Yif成为春晚魔术一哥;魔尊谭永铨是一代魔术宗师,比刘谦强太多;魔术绅士丁建中1秒穿越广州“小蛮腰”……再联系周董最爱“不按牌理出牌”,即使魔术婚礼只是个传言,但是周董如果想尝试玩一下,也不是不可以的哦。

下半年这些婚礼在排队

陶喆打造演唱会婚礼

(歌手都找好了)

8月31日举办婚礼的陶喆,为了这个好日子,在近期时不时漏点口风,爆出一点细节。据台湾媒体报道,陶天王为了照顾比自己小17岁的非基督徒的未婚妻江姵蓉,准备先按照传统仪式迎娶,再举办欧式晚宴,中西合璧。因此婚礼地点选在台湾六星级的文华东方酒店。虽然是传统婚礼形式,但作为一名音乐天王,陶喆还是想出了用演唱会的形式做包装(虽然这个梗被周公子提前用了),请到好友“雨神”萧敬腾和子弟兵关诗敏担任婚礼歌手(陶天王不担心“雨神”的降水威力么?)。

至于婚礼花费,想想在六星级酒店摆酒,宴请宾客这一项花费就不可能小了。据台湾媒体爆料,文华东方酒店的酒席以每桌6道菜为例,价位是3.88万元新台币到5.88万元新台币,光餐费就直逼400万元新台币。

B哥钟镇涛年底香港摆酒(他自己讲的哦)

与范姜爱情长跑17年的B哥钟镇涛近日被港媒爆出要在8月25日于巴厘岛举办五日四夜的浪漫婚礼,并邀请到50位明星好友观礼,包括梁朝伟、刘嘉玲夫妇、温拿五虎的四虎、曾志伟、张学友、张家辉等,观礼团可谓星光熠熠。但是,这个所谓的巴厘岛婚礼其实是个美丽的误会———B哥自己在微博上澄清这只是一个好友安排的惊喜派对啦,“我们只要作好准备,交出护照,不需知道去那儿,在某地方开心玩几天,连我俩母亲也不会出席”,真正的婚礼地点是香港,时间是今年年底啦。

其他准备办婚礼的星星们暂时没有透露婚礼细节,不过想要办一场引人注目的婚礼,可以参考近日已经搞过婚礼的同学哦。

可以参考的特色婚礼

梅婷:话剧剧场婚礼

时间:7月20日晚

地点:北京先锋剧场

有的明星就是为舞台而生的,所以婚礼也会选择在舞台上进行。7月20日,产后复出出演话剧《第二次别离》的梅婷,与数月前柏林夺奖的摄影师丈夫曾剑,在北京站收官场演出结束之后补办婚礼,全程由曾剑操刀设计筹划,女儿快快首度曝光,很是幸福。

周迅:演唱会婚礼

时间:7月16日晚

地点:杭州黄龙体育馆

相比一般的海洋婚礼、豪车婚礼、西式婚礼,素来个性不羁的周公子想出在演唱会上办婚礼,地点是家乡的体育馆。在7月16日的O N EN IG H T公益晚会上,周公子宣布跟高圣远结婚。穿着C hanel高定婚纱的周公子当晚刷爆微博话题榜,也收获一片祝福声。

孟庭苇:中学婚礼

时间:2004年7月25日

地点:台湾中兴高中

其实如果感到幸福的话,婚礼地点选在哪里都是不重要的,重要的是这场婚礼是否会让你记忆犹新。“月亮公主”孟庭苇2004年嫁给高中同学张志鹏时,婚礼地点选在母校中兴高中——— 两人曾经“那些年”求学、萌生情愫的地方。当天孟庭苇与新郎摆开99桌酒席。如果你嫁或娶的人是那个“同桌的你”,这个婚礼形式可以山寨的嘛。

责任编辑:洪铮敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858