首页 > 时尚生活 > 婚庆 > 婚嫁资讯 > 正文

“琼女郎”何音低调再婚 曾与黄志忠结婚13年(图)


 


23日,知名博主长春国贸爆料“琼女郎”何音低调举行婚礼,再婚为人妇。长春国贸爆料称:“曾出演《鬼丈夫》《青青河边草》等多部琼瑶剧,被称为‘最美琼瑶女郎’的演员何音已于近日低调举办婚礼。恭喜!”不过对何音老公的身份尚未透露。
  
何音曾与黄志忠有段长达13年的婚姻,何音在事业巅峰期嫁给当时并未走红的黄志忠,但2011年二人离婚,8岁儿子随何音生活。至于两人离婚的原因,何音不愿意透露,但有网友爆料说,离婚是因黄志忠移情别恋,而传闻中的“小三”是柯蓝,两人在一起出演了《中国远征军》后产生感情。对此,柯蓝的经纪人坚决否认,称“柯蓝是绝对的受害者”。而黄志忠方面则拒绝回应。
  
但黄志忠曾被拍到与柯蓝一起逛街。而何音的一条微博写道:“放弃了应该放弃的,相信明天会有更美好的生活。”
责任编辑:洪铮敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 工地 业主
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858