首页 > 时尚生活 > 婚庆 > 婚嫁资讯 > 正文

汤唯瑞典办婚礼纪念大师伯格曼 网友:格调太高


 

24日,网曝汤唯与韩国导演金泰勇在瑞典某农场低调举行婚礼,随后被证实这只是他们即兴举办的小型婚礼。原来,这趟瑞典之行是汤唯与金泰勇对世界电影大师英格玛·伯格曼的致敬之旅,随后,两人临时决定在伯格曼位于瑞典法罗岛上的家中按照当地习俗举行小型婚礼。照片上,桌上摆着蜡烛和红酒,众多亲友一起听着吉他庆贺,场面温馨感人。汤唯表示,他们仍然会在秋天的时候举行有家人参与的正式婚礼。

  @蔡尹珊珊:汤唯啊,去伯格曼之家办婚礼是很好,但是伯格曼结了好多次婚啊,你傻不傻啊!

  @名家奢侈品:女神你连结婚都如此低调平静,纯粹快乐,让我如何不爱你?

  @蚊子:汤唯就是汤唯,旅行途中都能给自己电影人身份一个特殊的纪念,其他人好意思称自己为文艺男、文艺女吗?

责任编辑:洪铮敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858