首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

模特排名大洗牌 湘妹子刘雯跻身顶级名模梯队(组图)

2014年Models.com模特排行榜新鲜出炉,本次Top50榜单取消了以往的排名顺序,新增了新生代超级模特榜单、老牌传奇名模榜单等新意设计。其中,在新生代超级模特榜单中,维多利亚的秘密当家花旦占据半壁江山,阿德里亚娜-利马、杜晨-克洛斯、卡莉-克劳斯纷纷上榜,当然也包括去年的Top1名模琼-斯莫斯、大红大紫的卡拉-迪瓦伊和产后复出的劳拉-斯通。
 [page]

还有大码内衣超模凯特-阿普顿新鲜上榜。
 

[page]

当然也不能少了中国湖南姑娘刘雯。刘雯在去年的Top50榜单上列第3位,刷新了亚洲超模在模特圈排名的新纪录,在福布斯最赚钱超模排行榜上也是名列前茅。今年,刘雯跻身新生代超级模特梯队也是意料中事。
[page]


刘雯在2014MET Ball后台装扮。

 

[page]

  在老牌传奇超模榜单上,凯特-莫斯、吉赛尔-邦辰、海蒂-克鲁姆、辛迪-克劳馥、克劳迪娅-希夫、杜灵顿、坎贝尔稳坐宝座。
 [page]

还有老奶奶超模卡门和法国前第一夫人卡拉-布吕尼惊喜上榜。

责任编辑:守拙
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858