首页 > 时尚生活 > 婚庆 > 婚嫁资讯 > 正文

英国情侣订婚42年后举行婚礼 称不想"匆忙"结婚


 

 
国际在线专稿:据英国《每日邮报》7月29日报道,为了等待完美婚礼时刻,英国夫妇大卫·巴克(David Barker)与达芙妮·索普(Daphne Thorp)等了40多年。在订婚42年后,年逾古稀的两人现在终于喜结连理。

巴克与索普1972年在一次舞会上相识,仅仅4周后,索普就接受了巴克求婚,两人定立婚约,但他们都不想“匆忙”开始婚姻生活,为此婚礼一直被拖延下来。2013年,索普心脏病发作后,两人决定不再等待。

尽管索普的订婚戒指已经不再合适,但她依然戴着它嫁给巴克。索普说:“我突然意识到,自己已经不再年轻。我想:‘我可能无法再活40年,我们还是结婚吧!’我很高兴自己做出这个决定。”

婚礼仪式在索普82岁生日当天举行,她称自己的婚礼日是完美的。索普说:“我很激动自己能与梦中的男子携手余生。”婚礼日之前,巴克称他对索普的爱是没有条件的,称其是一位伟大的迷人女性,他的生活中不能没有她。

责任编辑:洪铮敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858