首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

市委宣传部昨召开专题民主生活会 班子成员敢于亮丑

株洲日报7月31日讯(通讯员 文轩)7月30日,市委宣传部(市文明办、市网宣办)召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。
 
市委常委、宣传部长张雄代表市委宣传部领导班子作对照检查,并带头开展批评和自我批评。其他班子成员认真查找“四风”突出问题,深刻剖析根源,解剖自己敢于亮丑,相互批评敢于揭短,提出的意见建议真诚务实,达到了红脸、出汗、排毒的效果。
 
张雄作总结讲话时强调,市委宣传部领导班子要牢固树立全局意识,克服本位主义思想;要自觉增强政治责任,讲理想、讲信念、讲党性,确保过得硬、靠得住;要强化担当精神,敢抓、敢管、敢亮剑;要发挥表率作用,以身作则,带头守纪律、讲规矩、严要求,扎扎实实干事创业;要善于研究新情况,发现新问题,总结新经验,创造性地开展宣传思想工作。
 
张雄要求,要把讲认真贯穿于教育实践活动的始终,高标准、严要求、抓到底、抓到位;必须在解决问题上下功夫,对查摆出来的问题一项一项地整改,做到真改、实改、彻底改;紧紧围绕工作职责开展教育实践活动,将党的群众路线教育同基本职责、具体任务、能力提升相结合,以过硬作风促进工作,更好地唱响主旋律,打好主动仗,集聚正能量,为推进转型升级营造浓厚的舆论氛围。
责任编辑:董介
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858