首页 > 时尚生活 > 婚庆 > 婚嫁资讯 > 正文

张靓颖不忙结婚:更着急我的事业


 

刚刚推出了新专辑《第七感》的张靓颖,昨日回到家乡成都为某奢侈品牌站台。这张专辑张靓颖特别邀请了“偶像”周杰伦合作,几首歌词更是出自她本人的手笔。早已升级唱片公司老板的张靓颖,透露对旗下艺人的要求非常严格。
  
这张新专辑《第七感》不仅延续了张靓颖一贯高水准的音乐品质。张靓颖告诉记者,这次在曲风上也有了许多变化,以R&B为主要风格,更是邀请到周杰伦加盟创作。谈及与周杰伦的合作,靓颖表现出小女生的一面,“他是我从小的偶像,我很喜欢他。”
  
张靓颖如今有了自己的公司,旗下艺人包括潘辰、梁博、王铮亮等,作为老板,张靓颖对旗下艺人要求更为严格,而与张靓颖同届的叶一茜、何洁现在都已经结婚生子,谈及成家方面的事靓颖表示并不着急:“比起结婚我更着急我的事业,我还有很多想做的事没做完。”当被问及是否有交往的对象时,她直言:“这个问题我会在结婚后回答你。”
责任编辑:洪铮敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858