首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

[房企]“订单式”开发构筑华晨商业地产航母


两大行业巨头株百董事长龚性强与华晨地产董事长陈文义结成战略联盟

  株洲新闻网8月1日讯(记者李成红)“选址好,规模适当,不盲目求大。”今日上午,株洲百货股份有限公司董事长(简称“株百”)龚性强到访华晨地产,对华晨地产商业开发作出如上评价。从株百到大润发,再到家乐福,华晨地产开创的“订单式”商业地产开发模式已日趋纯熟。

  华晨地产与“株百”三度强强联手

  2011年,株百与华晨首度牵手,在位于珠江南路的华晨•御园开设株百珠江超市,火爆程度超过株百预期,人均单笔消费额度甚至超过了株百中心店;

  2013年,株百签约进驻位于天元区栗雨中央商务区的华晨•栗雨香堤;

  今年,株百又挺进位于庐山路与长江路交汇处的华晨新里程•大拇指商业广场。


华晨·栗雨香堤沙盘,前排3层商业大楼为株百栗雨店

  “我们已与株百三度强强联手。”华晨地产董事长陈文义说,株百的每一次进驻,都折射出华晨地产新的起点,每一次合作,双方都在打造一个高品质的生活主场。

  “华晨地产诚信、大气,质量有保证,令双方合作非常愉快。”龚性强说,栗雨香堤株百店本来约定今年年底交付,但目前工程进度快,华晨地产表示可以在10月份提前交付,这让合作伙伴很有安全感。

  因此,龚性强表示,华晨地产正在武广版块、石峰区筹备中的几个项目,将是株百未来重点考虑进驻的目的地。

  “订单式”构筑商业地产航母

  从单品类的房地产开发商,转为开发具有区域影响力的城市综合体的城市运营商后,华晨地产加强了与品牌商家之间的合作,提出了“订单式”商业开发的思路。

  “订单式”商业地产开发,即华晨地产与品牌商家签约后,根据合作方的具体规划与设计要求,为其建设商业场所。陈文义介绍,这一模式为所开发的楼盘引入优质的配套,提升区域竞争力,从而形成所在片区的自转力。

  而龚性强认为,目前商业地产在株洲严重过剩,部分商业大楼空置了5、6年,都未招到商。华晨地产项目选址合理,保证了商业人气,同时不盲目扩张,在引进品牌商家后,才根据商家要求开始建设,从而走上了平稳发展的道路。


华晨国际引进家乐福,图为项目四期鸟瞰效果图

  目前,“订单式”开发模式不仅促成了华晨地产与株百达成战略伙伴关系,还与众多国际国内知名企业达成了合作。在红旗广场区域,台湾大润发已入驻白云•东方时代广场,而家乐福也已进驻神农城附近的华晨国际。

  此外,建行、工行、农行、光大银行、浦发银行、华融湘江银行等金融机构,乐田国际影城、天伦酒店、和一宾馆、奇迹健身、鸿远足浴、温莎堡量贩KTV、纯时光咖啡、名典咖啡、迎君酒楼、老友记等知名生活休闲品牌均向华晨旗下各楼盘靠拢。它们借助项目优越的地段、高端的配置和完善的服务大展宏图。

  挺进省城,开启新里程

  作为株洲房地产行业公认的领军企业,华晨地产取得了株洲房地产企业中资产排名第一、房地产业纳税额第一、株洲房企信用评级优秀企业等荣誉。而在金融行业的测评中,华晨地产也始终处在最高等级的信用级别之中,从而确保了资金链的高效可持续。

  如今,在株洲根深蒂固的华晨地产,将项目拓展到了长沙。目前,华晨地产已在长沙开设分公司湖南新里程公司,并获评长沙房地产开发诚信金牌企业。由其担纲开发的新里程•潇湘名城一期已经交付使用,二期正热销中;位于东塘的中机新里程国际贸易中心也已进入到前期阶段。


“华晨新里程”品牌升级

  今年,华晨地产将形象标识升级为“华晨新里程”,并已申请国家工商总局的商标注册,打造升级版品牌的步伐正随着城市的发展快速迈开。

  “无论如何发展,发展到何处,我们的根始终在株洲。”
陈文义表示,华晨地产将竭力为提升株洲的居住品质而努力,为株洲市民缔造更多的城市繁华,提供更为便捷完美的生活空间,这也是华晨地产迈向新里程的内涵。
责任编辑:李成红
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858