首页 > 房产频道 > 装修课堂 > 正文

TOTO卫浴:浴罢不能的超炫卫生间!

中式、日式、欧式、东南亚风情等各种风格浴室,再加上方的、圆的、陶瓷的、玻璃的各种形状材质的洗手台,无非就这几种可能,再变又有什么吸引人的?错!TOTO卫浴今天将引领你,给你一种全新的卫生间印象,仅仅是不同材质,不同颜色,不同形状,不同搭配,一个精心打造的卫生间绝对能够让你眼前一亮,更让你浴罢不能!

洗澡区与卧室之间砌一段门洞式隔墙,让浴室在视觉上相对独立,凸出奢华气度。

 

以奶牛为主题的创意卫生间,一种大自然的时尚装修油然而生~

 

这款卫生间除了有东南亚风格的味道,更添加了一些复古的元素,让卫生间更有韵味了。

 

白色、木色两种基础色构成了空间的主色,稳重、成熟,比较适合中年人的口味儿~

 

卫生间有的地方不用那么讲究,粗糙的裸墙、温馨的灯具也是一种独特的风情~

卫生间墙面都铺贴自然清新的地中海风格瓷砖,营造出休闲度假的氛围。

优雅的黑白是永恒不变的经典色。吊灯打破了黑白色空间的单调感,并且增加了一份怀旧气息。

 

靠窗的白色简约浴缸,如果没有阳光,一边泡澡一边关着窗户听雨声是再好不过了。

 

闲置角落里,还有简单的一盆观叶植物,十分细致入微。
责任编辑:程佩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858