首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

“天造一半,人造一半” 诚建·檀香山开工

  8月1日,由株洲诚建地产开发的“檀香山”开工。

  “檀香山”项目是株洲市2013年6月在湖南洽港会上招商引资的重点工程。项目总占地约160亩,规划总建筑面积33万平方米,容积率2.5,建筑密度小于20%,绿化率达到40%以上,项目预计总投资突破13亿元,将于2017年基本建成。

  “檀香山”项目秉承“天造一半、人造一半”的规划理念,设计打造成为一个美式“森”活城邦,开发有高层住宅、公寓、商业、幼儿园、会所和双层地下车库,规划提供80—130平方米的优质住宅,小区内完全人车分流管理。项目以山丘、冲沟地形为主,规划保留的山体高程最高达102米。在设计上,巧妙地将3处原生山体结合独栋高层布局,形成高低错落的庭院、丰富的山体景观、节能型阳光车库,山体、建筑、园林融为一体。
责任编辑:李成红
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858