首页 > 房产频道 > 装修课堂 > 正文

11款儿童房设计 好爸爸必备,给孩子留着吧!

家长都想给宝宝创造出一个温馨、舒适的成长环境,那么儿童房的布置就成了爸爸妈妈最为关心的话题。
良好的居住空间的确可以促进宝宝的生长发育。合理的利用飘窗,不仅阳光很充足,而且合理的利用了空间。
 

 
 

房间可以不大,但一定要选择朝向好的房间。阳光好,心情也会开朗许多。

 

一定要考虑安全性,家具都要选择环保型的实木颗粒板。

 

地面最好铺环保型的地板,地板上面铺上爬行垫就不担心宝宝玩耍时会受凉。

 

房间一定要有可塑性,因为宝宝在不断的长大,里面设置的摆放是需要随时改变的。

 

如果宝宝是女生,那就给她一个粉红色的卧室吧!

 

公主房,床帏也是许多少女的梦想啊!放心,在家里,你就是公主殿下!

 

装修简单,但是空旷的墙面可以留下很多回忆。我希望墙面可以贴满你成长的画面。

 

宝宝,你就负责生活在童趣与快乐之中,外面的世界有我遮风挡雨。

 

墙面绘画,为卧室增加一点迪士尼的感觉。我要你在动漫世界内无忧无虑地长大!

 

当然,简洁的宜家风也是很好的选择。

 

宝贝,我要给你造一间这样的房子!

责任编辑:程佩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858