首页 > 时尚生活 > 旅游 > 游玩汇 > 正文

遇立秋气温不减 去凉快的地方“嗨”吧

尽管已经立秋了,预示着凉爽的秋天将会慢慢的来临,但是高温炎热天气还将持续一段时间。据了解,大多数家长给孩子报的各种培训班、补习班也将告一段落,不如找个有趣又凉快的地方带着孩子们去嗨玩吧!下面就跟着小编一起去寻找几个凉爽好地儿。[page]

长白山

凉爽指数★★★★

由于山地地形垂直变化的影响,长白山从山脚到山顶,随着调高度的增加形成了由温带到寒带的4个景观带,这在世界上是罕见的,“一山有四季,十里不同天”,在这时可以度过一个不一样的夏季了。

玩法提示:爬山,看森林,避暑,看天池,看珍稀地貌和生物。
 

  
[page]

 

神农架

凉爽指数★★★★★

神农架冰山位于湖北省,这里有奇特的风洞、雷洞、闪洞、雾洞等自然奇观。其中神秘莫测的冰洞里还有冰柱、冰剑、冰坠、冰塔、冰珠等,千种奇象,万种神态,寒光皎洁,妖娆夺目。

玩法提示:看珍稀地貌、看冰洞、避暑。

九寨沟

凉爽指数★★★★★

九寨沟以绝天下的原始、神秘而闻名。自然景色兼有湖泊、瀑布、雪山、森林之美,有“童话世界”的美誉,是夏季消暑的理想之地。

玩法提示:看水、看瀑布、看森林、避暑。

承德

凉爽指数★★★★★

承德位于河北省东北部,这里山环水绕,林木苍郁,风景秀丽,气候宜人。我国最大的古典皇家园林“避暑山庄”和大型寺庙群“外八庙”就坐落在市区北新半部。

玩法提示:避暑、看建筑。[page]

 


 


新疆天山天池

凉爽指数★★★★★

天山天池风景区距乌鲁木齐110公里,传说这里曾是王母娘娘的沐浴池。盛夏时分,天池附近却很凉爽,是避暑佳地。

玩法提示:看雪山、摄影、避暑

青海青海湖

凉爽指数★★★★

青海湖四周被四座巍巍高山所环抱,这里地势高,气候十分凉爽。即使是烈日炎炎的盛夏,日平均气温也只有15°C左右,是理想的避暑消夏胜地。

玩法提示:看湖、摄影

庐山

凉爽指数★★★★★

由于庐山高耸于江湖之间,雨量丰富,年降水量可达2000毫米,故山中温差大,云雾多,千姿百态,变幻无穷。到庐山旅游,不可不体味庐山的云雾之美。至此消暑,环境幽静,烦热顿消,成为全国著名的避暑胜地。

玩法提示:看珍稀地貌、避暑、摄影、品云雾茶。[page]

链接

株洲环球国际旅行社推荐——

自驾南岭避暑去

报价:440元/人(含住宿跟门票)

行程安排:2天1晚

线路推荐:

D1:上午从株洲出发,沿京珠高速到广东大桥出口下高速(约4小时),前往南岭国家森林公园。 游瀑布长廊、玩亲水谷,网上入住避暑林庄温泉大饭店。

D2:早上5点上小黄山,登“乳峰”观日出。中餐后返回株洲。

责任编辑:洪铮敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858