首页 > 时尚生活 > 旅游 > 旅行攻略 > 正文

8月出境游 7成欲去泰国玩


 


孩子们的暑期马上就要结束了,大把的时光巧遇免签证费的政策,让泰国游线路火了一把。昨日,记者走访株洲中联、亲和力、南方康辉、钻石等多家旅行社获悉,8月份前往泰国旅游的市民占出境游人数70%以上。

8月8日晚,泰国驻华大使馆的官微公告称,2014年8月9日至2014年11月8日,中国大陆及台湾游客可在世界各地泰国大使馆、领事馆等免费申请泰国旅游签证。此外,申请落地签证的入境口岸也将免费为上述游客办理签证。

“免签证费期间,游客无需缴纳230元签证费用。”株洲南方康辉旅行社王丹介绍,政策降低了出游成本。

“目前我们拿去送签的团员名单中,都会减去签证费用。”株洲海外旅行社总经理赵新介绍,为期三个月的免签证费已经将八、九月的泰国游市场炒得火热。

“来旅行社咨询和参团前往泰国的游客和上个月相比,至少增加了一倍。”株洲亲和力旅行社工作人员余婷介绍,8月份有20多个团前往泰国,现在想报名参加8月份的团已经没有名额了。

“两千多元的价位普通家庭都能接受,让孩子出门拓宽视野,对学生还是有很大的好处。”余婷介绍,在最新出的赴泰国游名单中,有不少小学生和初中生。

“泰国六天五晚游报价2480元,从株洲起止、包含小费、免签证费,目前8月份的团都已经报满了。”株洲中联旅行社导游何丽介绍,8月中旬株洲旅游市场上前往泰国的团基本没位置了,想通过中联旅行社参加泰国游的,接下来的一次要等到9月16日。
 
万龙峡冲浪漂流,浪尖上的激情狂欢

萍乡武功山万龙峡漂流项目地理位置十分优越,生态环境得天独厚。该项目位于国家4A级景区武功山境内。周边有武功山的金顶、发云界、羊狮幕三大核心景区环绕,气候温和,四季分明,雨量充沛,是极佳的避暑胜地,也是户外运动的天堂。

武功山万龙峡漂流交通便利,距宜春机场60分钟车程,距萍乡北站(高铁站)40分钟车程,距320国道15分钟车程,有萍乡火车站武功山快巴、萍乡南站大巴通过宽阔靓丽的芦万武旅游公路直达。

万龙峡漂流起点位于武功山风景名胜区万龙山乡东坑村易红江上游峡谷中,终点在东坑桥头游客接待中心,与武功山西海温泉国际度假村相邻(相距300米)。武功山西海温泉度假村,投

资规模8.0亿,建筑面积22万平方米,由酒店服务区、温泉洗浴区、温泉养生住宅区和商业及公共服务区四大功能区组成,是一个以温泉养生为主题,集观光旅游、休闲度假、会议培训、健身娱乐于一体的多功能度假村;园区各式建筑依山傍水、错落有致。置身园中,游客可尽享群山环抱、溪水潺潺、飘云绕梁的仙境桃园景色,以及绿色家园和度假生活的乐趣。度假村建有功能齐全的五星级温泉养生度假宾馆,是由美国豪生酒店集团经营管理的国际大酒店。

万龙峡漂流全长5公里,时长约一个半小时。漂流河段森林覆盖率为87%,5月至10月日平均气温为24.6℃,负离子含量极为丰富,号称“天然氧吧”。漂流起始点与终点间落差168米,其中单一漂流点落差达30米。水流量1.5米每秒,为真正的高落差峡谷飘流,同时兼具沙滩漂流特点。河道时宽时窄,时平时险,时明时暗,蜿蜒跌宕;四面山体陡峭,怪石嶙峋,树林荫翳,山鸟低飞,野花怒放;河水时缓时急,时深时浅,透明澄澈,飞珠溅玉,清凉刺激。可谓步步为景,处处宜人。河谷峭壁上还建有1500余米长的空中栈道,成为一道特殊景观,旅客可沿栈道拍照赏景。漂流为皮艇漂流,每艇可坐两人。来万龙峡漂流,戏水、探险、赏景,一举多得,实为人生乐事!来万龙峡漂流,定让您体验到“男人一路欢啸,女人一路尖叫”的惊险刺激,感受到“浪尖上的舞蹈,飞瀑中的游戏”的浪漫情趣!
责任编辑:洪铮敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858