首页 > 专题频道 > 专题2014 > 规划局 > 规划动态 > 正文

市规划展览馆“志愿讲解员”培训结束

株洲日报8月12日讯(记者 李淼)8月9日,市规划展览馆“志愿讲解员”招募活动的培训课程结束,活动即将进入实践提升环节。
 
8月5日开始的培训课程共有4堂,包括展览馆馆长万里红主讲展览馆的基本信息,副馆长许琳娜传授基本讲解姿势和基本讲解礼仪;国家高级礼仪督导师刘建梅讲授公共礼仪、具体礼仪和电话礼仪的专业知识;市社科联主席周文杰讲授株洲社科知识;市博物馆馆长曹敬庄讲“株洲故事”,介绍株洲历史人文和人物事件等。
 
接受培训的“志愿讲解员”纷纷表示:“这些天,我们既在历史长河中感悟了株洲,又从老师那里学到了讲解的实战经验,更有信心讲解好株洲的过去、现在和未来了。”
责任编辑:帅焯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 讲解员
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858