首页 > 家居频道 > 筑好家 > 编辑推荐 > 正文

丹邦加盟专业为经销商解决投资困惑

  卫浴产品现在成为我们家装生活的必需品,所以,它在我们家装行业的地位也是日益重要,卫浴行业的投资,现在被许多投资者看好。但是很多的经销商都面临着三大困惑,面对困惑,他们不知道怎么样来处理。丹邦加盟公司能解决目前经销商所面临的困惑与烦恼,应对不同的矛盾,丹邦加盟公司能找到最好的应对策略,现在,让我们来一起来感受下丹邦加盟公司的不同之处吧。

  经销商在卫浴产品销售过程中却一直有三大困惑,今天就请丹邦加盟公司的专业人士为大家分析、解决一下卫浴产品经销商的三大困惑。

  困惑一:

  受控于品牌商的政策,不得不接受品牌的新政策,总在盈亏平衡点上徘徊。

  解决之道:

  品牌的政策没有始终如一的在卫浴产品行业确实让经销商见多不怪,这个跟品牌经营商的诚信有关,也跟卫浴产品品牌的成长阶段性有关。有些品牌商“店大欺客”,既定的经销商政策朝令夕改,让经销商防不胜防,经销商考虑到既有的市场资源和库存,又不得不接受。直到走到盈亏平衡点了还要死死撑住,倍感“食之无味,弃之可惜”。

  就此,丹邦卫浴产品专业人士建议经销商们要考虑双品牌(或多品牌)策略。从经营的风险上说,企业不能在一棵树上吊死,将所有的鸡蛋放在一个篮子里。有了双品牌,经销商就能在品牌商政策改变的时候随之调整业务方向,在商业谈判上也不至于太被动。

  很重要的一点,卫浴产品经销商在开始选择代理的品牌时,就要对卫浴产品品牌进行较全面的考察。考察品牌企业实力,考察经营者的品德,考察品牌的企业团队,考察品牌的诉求等。开始容易,结束难,这是摆在卫浴产品经销商面前实际问题。因此,新代理合同签订时要慎之又慎。

  困惑二:

  不敢做太大,没有“自己人”帮忙,人才无法信任。

  解决之道:

  这个跟我们卫浴产品行业的发展阶段有关系。卫浴产品经销商有很多是白手起家,学识不高的“类文盲”。

  开始的时候,凭借自己的热情和汗水打拼,做事的都是“自己人”,所以也没有管理问题,也不用考虑人才问题。但是发展到一定阶段后,发展的瓶颈产生了,经销商很难突破。如今卫浴产品需要“管理”了,卫浴产品经销商首先要从自己脑袋开始下功夫,多多进修,并向同行先进管理方式学习。学习公司化运作,建立健全的监督管理制度。

  需要记住,疑人不用,用人不疑。不能完全相信一个人,但必须给予足够的信任。卫浴产品经销商同时懂得培养团队,给员工前途,也让他们有钱可图。这样才能让生意越做越大,才能让自己越做越轻松。

  困惑三:

  想做广告,却苦于资金压力,又担心变成无效广告而犹豫不决。

  解决之道:

  如今的卫浴产品品牌诚信是基础,广告的推广又是发展的有力助推器。不仅卫浴产品品牌要做广告,卫浴产品经销商也要考虑做推广。丹邦卫浴产品专业人士建议经销商不必过多考虑做卫浴产品品牌的广告,因为品牌价值毕竟最终还是品牌商的。

  但是卫浴产品经销商应该在销售渠道上大力推广,让本地的消费者充分认识卫浴产品品牌,把品牌做到消费者身边。因为卫浴产品经销商的经济目的就是通过发展品牌赚钱,所以一切以销量说了算。
  丹邦加盟公司现在全面解除我们所有的顾虑,让所有人投资者的疑惑得以解除,这正是我们社会所需要,也是我们市场所认可的。面对卫浴行业的快速发展,丹邦卫浴品牌现在值得我们所有人来共同把握,它的产品会让今天最多人都有投资兴趣。

责任编辑:程佩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858