首页 > 家居频道 > 筑好家 > 编辑推荐 > 正文

恋家家饰,将藏在家里的财富收入囊中

在家居行业中,整体家居设计的概念已经深入人心。既然家居作为一个整体出现,那么家居饰品作为其中的一员,当然也要计入其中。一件好的饰品,将赋予生活不同的色彩。恋家家饰,其创意的元素设计,多重风格并存的艺术饰品,成为了许多消费者的首选。

  现在人们布置新家时,总会想方设法让自己的家更有品位,而应这种潮流开的时尚整体家居家饰店,专门为家居生活提升亮点,自然也潜藏了很多商机。恋家创家居家饰第一品牌,家居饰品从大到小一应俱全,无一不像人们展示了家居家饰这一潮流产物之暴利产业。

  据统计显示,目前,全国家居装饰装修的总产值大约有8000亿元,而家居家饰的年消费能力可达到2000-3000亿元,而且正以每年20%-30%的速度增长,随着人们生活水平的不断提高,个性化家居饰品的市场将越来越大。恋家家居家饰,凭借着对现代人时尚生活品位的喜好和生活状态需求的高水准定位,精心为爱家的时尚人群倾力打造的无尚需求。人性化的家居、多元化的百货、创意化的情侣用品,率先一步洞察市场先机,积极行动,以500%的超乎想象的利润空间,引爆了新一轮的创意风暴和掀起无限创富狂潮。

  恋家家饰,以其独家首创家居行业创意新概念模式,将现代、欧美、韩流、田园、环保、原始森林等多种风格元素融入到产品设计中,始终保持与国际潮流并行的速度,不断提升产品的质量,加强创新精神,赋予每一件家饰不同的创意灵魂。且更大程度上满足不同群体的创意生活,为人们提供独特的一站式购物体验。

轻装修重装饰的理念让创意家饰行业一下子跃入到朝阳产业的行列,让恋家创意家居一下子迎来了全新商机。恋家家饰用最具创意的产品,最专业的管理模式,最贴心的服务,帮您抢占藏在家里的千亿财富,让您轻松享受财富带来的幸福。
 

责任编辑:程佩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858