首页 > 时尚生活 > 旅游 > 游玩汇 > 正文

本土景点打造新媒体 瞄准自由行游客

炎陵县旅游局官方微博(截图)

长株潭报8月13日讯(记者白洁 通讯员张志钢)“多亏你们的微博和微信,让我在旅游旺季都能订到房。”昨日,一位自驾游游客在微信上给炎陵县旅游局留言。

据悉,炎陵县旅游局为了方便游客出行,与新浪微博、微信公众平台相结合,推出了名为“炎陵县旅游局官方”的官方新浪微博和名为“炎陵旅游”的官方微信公众订阅号,利用网站、微博、微信三个交流平台为游客出行提供全方位服务。

“炎陵县旅游局的官方微博在公布景区最新资讯、发布最新景区照片以外,还会不定期推出微话题与粉丝互动,从游客口中了解到各景区最真实的情况,同时还会在微博上回答粉丝提出的疑问,并提醒游客最新注意事项。”炎陵县旅游局工作人员介绍,加了“炎陵旅游”订阅号的游客可以随时随地通过关键词自动回复功能获得相关信息。

责任编辑:刘星雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858