首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

经世龙城为何放弃2亿商业利润?

  一个四面临街的住宅楼盘,商业价值不可估量,开发商往往会把沿街楼栋的一二层设计为商业门面,实现开发利润价值最大化,这对于开发商来说是合情合理,但对居住在小区业主来说并非好事,因为大量商业与住宅混在同一栋楼,必然会给业主带来卫生、噪音等方面的困扰。

  【经世龙城商业规划】

  经世龙城四周环绕黑龙江路、栗雨路、三鑫路等主干道,是栗雨中央板块最具商业价值的地块,但为避免对业主生活造成干扰,经世龙城摒弃常规的沿街裙楼商业做法,将2万多平米配套商业独立规划在经世大厦、邻里中心及小区主入口,并与住宅保持恰当的距离,只为打造一处安静、优雅、便利的纯居住高端住区,即便这样可能减少销售收入数亿元。


 

  【小区商业广场】

  经世龙城大社区,天元名校旁50-600㎡全临街现铺,VIP全城热启!

  可经营范围超市、餐饮、医药、书店、精品店、汽车美容、培训机构等!

  财富热线:22331188/22331199.
责任编辑:李成红
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858