首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

株洲部分银行显示屏无创文内容 工作人员未佩戴胸牌

创文攻坚战,部分银行还没准备好

株洲晚报8月19日讯(见习记者刘志向 通讯员文宣)“显示屏无创文内容,工作人员不佩戴胸牌,‘遵德守礼’牌不够醒目。”昨日,市创文办督查组通过走访检查市区内部分银行的创文情况,发现了不少问题。
 
天元区
 
工商银行黄河支行:大厅内一女性工作人员未穿工作服,一男性工作人员未佩戴胸牌。(责任单位:政务环境建设专业组,天元区)
 
邮政河西营业厅:大厅内办理业务的市民没有依次排队办理,营业厅工作人员中有个别未佩戴胸牌。(责任单位:政务环境建设专业组,天元区)
 
芦淞区
 
建设银行城南支行:门口电子显示屏无任何创文内容。(责任单位:市金融办,芦淞区)
 
农业银行株洲分行:4号窗口工作人员不在工作岗位,6号窗口工作人员未佩戴胸牌。(责任单位:政务环境建设专业组,芦淞区)
 
火车站邮政支局:大厅内大理石墙面存在大量污渍,工作人员均未佩戴胸牌。(责任单位:政务环境建设专业组,芦淞区)
 
邮政银行火车站支行:意见簿中个别客户所提意见未及时回复,学雷锋志愿服务岗成摆设,未设便民箱。(责任单位:政务环境建设专业组,芦淞区)
 
荷塘区
 
华融湘江银行汽车城支行:大厅内“遵德守礼”提示牌不够醒目。(责任单位:市金融办,荷塘区)
 
红旗邮政支局:门口电子显示屏未开启,业务大厅内电子取号机未使用,客户座椅损坏未维修。大厅内“遵德守礼”提示牌不够醒目。部分工作人员未佩戴工作胸牌。(责任单位:政务环境建设专业组、思想道德建设专业组,荷塘区)
 
石峰区
 
中国银行响石东支行:大厅内“遵德守礼”提示牌不够醒目。(责任单位:市金融办,石峰区)
 
建设银行城北支行:门口电子显示屏无创文工作内容。(责任单位:市金融办,石峰区)
责任编辑:董介
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858