首页 > 专题频道 > 专题2014 > 规划局 > 规划动态 > 正文

“志愿讲解员”决赛 招募50名大众评委

株洲晚报8月19日讯(通讯员 许琳娜)“志愿讲解员”活动将于8月23日举行决赛。目前,该活动正面向社会公开招募大众评委50名。
 
“志愿讲解员”招募活动由市规划局、市社科联、团市委、市妇联、株洲日报主办,市规划展览馆承办。经过报名、面试等环节,现已有25名市民入围决赛。
 
据活动组织方介绍,在决赛中,大众评委将现场观看“志愿讲解员”表演,并为他们打分投票。票数排名前几位的选手,将获得“优秀志愿讲解员”称号。
 
如果你热爱文化公益事业,并具有公平、公正的客观精神,也不是任何参赛选手的亲友团成员,你就可以报名成为“志愿讲解员”决赛大众评委。报名地点为市规划展览馆三楼办公室,咨询电话为28689018。报名截止时间为8月21日。
责任编辑:帅焯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 讲解员 评委
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858