首页 > 时尚生活 > 美食 > 美食论坛 > 正文

明道谢霆锋秀厨艺 美食成"男神"新定义(图)

 

近日,明道在微博大秀厨艺

最近,由台湾“冒险王”明道和香港拼命三郎谢霆锋主持的两档旅行类节目,已经掀起综艺节目的另一大潮流!而各类综艺节目真人秀的热播,使得不少男星的厨艺让网友惊叹!《爸爸去哪儿2》中有“黄小厨”之称的黄磊大秀厨艺,吴镇宇也不示弱,娴熟的刀工、有条不紊地烧鱼让观众刮目相看,而下一期节目中张亮的加入也将迎来新旧橱神大比拼,想必相当精彩!

同时,《十二道锋味》的热播,谢霆锋精湛的厨艺,吸引了不少粉丝的目光,现在估计要下得厨房,似乎才能配得上“男神”之名。在谢霆锋大秀厨艺的时候,最具冒险精神的“男神”明道也不也不甘寂寞!

昨日,明道也在微博晒出自己下厨的作品,并写到“看来我也能开家餐厅了…大家打分…”看来明道对自己的厨艺可谓是相当满意,并且十分自信的他还邀网友来打分,一道意大利海鲜烩饭,一道甜甜圈!从照片中来看,卖相相当不错,这也惹得网友纷纷留言“满分” “你这么完美,是想让我们都羡慕嫉妒恨吗?” “真心求老大开餐厅了” “秀色可餐,诱人”热情的粉丝们还纷纷留言为明道餐厅取名字选地点,看来厨艺了得的明道是真的可以好好考虑开餐厅这回事了!

无论是谢霆锋还是明道,无论是节目还是厨艺,两人都因为不俗的表现获得观众的喜爱和肯定。网友调侃不如合伙开家餐厅,在餐厅边吃美食边欣赏他们的环球美食之旅。‍

责任编辑:刘星雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858