首页 > 家居频道 > 筑好家 > 编辑推荐 > 正文

美乐乐携手美国摩恩厨卫"智造"科技生活

 随着经济水平的不断提高,人们对生活品质也有了更多的追求。卫浴产品作为与人们生活息息相关的产品,自然也受到更多消费者的关注。

 美国摩恩公司(Moen Inc.)是当今全球著名的卫浴制造商,也是发明世界上第一款单把手冷热水混合水龙头的品牌,并且国际著名的“FORTUNE”杂志将摩恩单把手冷热水龙头列为“二十世纪美国100项最优秀产品之一”,其匠心独运的设计、精致高档的做工,产品一直被消费者喜爱。

 

(摩恩产品获得多项国际大奖)

一直以来,美国摩恩产品以其领先的创新技术,高标准的制作工艺,在全球享受享有极高的声誉。摩恩卫浴产品于1994年进入中国市场,也一直受到国内消费者的认可。目前除了在全国各大卖场,现在美乐乐也可买到水龙头、花洒、厨盆,卫浴五金件等产品。

 

 据介绍,摩恩产品虽然在美乐乐官网上线时间很短,但是人气却很高,比如此款编号为MOEN-CA87094SRS-SLT的摩恩全铜冷热水水龙头。

 此款水龙头采用可抽取式,根据需求抽拉;360°旋转管径设计,轻松切换。采用摩恩自主研发的reflex操作系统,可快速自动精准返回原位;进口陶瓷阀芯,经久耐用。并且产品设有气泡器设计,多层密集过滤格子,不仅能过滤掉水中的杂质,而且还能柔和水流,避免水花四溅的尴尬。


 

 除此之外,此款水龙头采用高档59铜材质,铜体表面镀铬处理,再经24小时专业盐雾测试,达到10级标准,耐磨耐用。配备的重力坠子,能让抽拉出的水口快速回归原位,使用方便。
 


 

(美乐乐官网截图)

 作为行业领军者,摩恩的SRS精质无痕表面处理工艺、Reflex随心控厨房龙头操作系统等一系列创新,都是坚持从消费者的需求出发,是产品更具人性化与实用性。在选材上,摩恩则坚持采用铜为原料生产厨卫产品,同时辅以卓越的净铅设备、一流的制程管控、权威的净铅认证和严格的浸出标准,并且成为行业中第一批获得中国环保总局颁发的中国环境标志产品认证的企业。

 美乐乐作为中国家具电商第一品牌,摩恩作为全球著名的卫浴制造商,二者强强联合,想必一定会为消费者带来更多优质且实惠的产品。

责任编辑:程佩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858