首页 > 政务频道 > 网络问政 > 网友问政 > 正文

醴陵环保局这样收费合法吗?【已回复】

网友发布时间:2014/08/18 20:45  

 
    二年前,醴陵环保局为我争取了淘汰纸业落后产能项目资金200万元,但是该局以收取资料费为名,收取了2万元给做资料的陈某,然后,交了4万元做工作经费,另外还提取了40万元所谓调节资金用来打通上下关系。请问以上这些做法合法吗?敬请纪检和检查部门明查。你懂的…… 
 
 
    醴陵市环境保护局 2014/08/20 15:13 
 
  有网友投诉《醴陵环保局这样收费合法吗》的问题,我局高度重视,进行专题讨论,现回复如下:
 
  一、关于该投诉,由于投诉人姓名不详,投诉所指的企业也不详,因此,对所投诉的问题我局无法进行详细调查,希望投诉人将投诉事项尽可能地提供清楚。

  二、今年以来,全国在开展淘汰落后产能项目补助资金的专项清理检查工作。我市检察机关正在对淘汰纸业落后产能项目补助资金进行全面的清理检查,投诉人所反映的问题应该在检察机关的调查范围之内。

  感谢媒体对醴陵环保事业的关心和支持。欢迎社会各界对我们的工作进行监督。
  



   
 
 
责任编辑:江先国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858