首页 > 家居频道 > 筑好家 > 编辑推荐 > 正文

美乐乐高品质进口床垫走俏识货一族偷着乐

8月16日-17日,中国家具电商美乐乐在全国范围内展开的为期两天的“省钱风暴”吸引了大批消费者到店,而初登美乐乐的大舞台的进口床垫Simmons(席梦思)、Sealy(丝涟)的亮相,无疑成为全场焦点。

千金归来,“土豪”父母万元购床垫

家住上海金山区的陈女士夫妇是做外贸生意的,老公有自己的公司,收入还算可观。前段时间,夫妻两新置办了一套四层别墅,装修进入尾声,现准备购置家具。

通过朋友介绍,陈女士夫妇趁周末到美乐乐金山区体验馆选购家具。近两个小时的挑选和现场体验,陈女士夫妇对美乐乐家具质量非常满意,挑选了20多件家具,只剩下床垫还没决定。


 

(陈女士夫妇在美乐乐体验馆挑选家具)

陈女士夫妇有个女儿在上海念大学,因为学校离家很近,女儿每周都会回家几天。考虑到女儿睡眠比较浅,陈女士夫妇计划为女儿挑选一张舒适的床垫,价格贵点也无妨。

得知两夫妻的意愿,上海金山区导购为两人推荐了美乐乐最新上线的进口床垫品牌Simmons。
陈女士一听品牌是Simmons,当即拍案定下一张床垫。“我知道这个品牌,美国进口产品,对睡眠质量提升有很大帮助。” 

据美乐乐金山区导购介绍,陈女士夫妇在店里选购了10几万的家具,仅床垫就花费万元。不过想到美乐乐所售的价格还不到传统专卖店的1/3,陈女士表示很值!

 (刘女士和先生在美乐乐体验馆咨询产品)

一见倾心,进口床垫成海归派首选
 

家住武汉江岸区的刘女士今年45岁,是武汉大学一名外语教授,曾留学美国10年,阅历丰富。

据武汉江岸区导购介绍,刘女士是通过网站搜索了解到美乐乐,并直接和老伴到店选购家具的。由于刘女士提前通过网站列出了购物清单,加上刘女士为人非常爽快,仅用了一个小时就选定了7万的家具。

考虑到刘女士有美国留学经验,同时又对美式风格家具情有独钟,导购在搭配床垫时特意为刘女士推荐了Sealy(丝涟)和SIMMONS(席梦思)。

“这些品牌在美国很知名的,我知道国内也有卖,前段时间还专程去看过,不过国内专卖店的价格比国外足足高了三倍有余,真恨不得自己从国外带两张回来。”当刘女士得知美乐乐所售的一款Sealy弹簧床垫活动促销价才4999元时,当即定下了两张。

“要不是主卧的床已经定制好了,没办法搭配这床垫,我三间卧室都打算买Sealy床垫。”刘女士略带惋惜的告诉记者。

据美乐乐相关负责人介绍,尽管美乐乐进口床垫现在还在“海上漂”,但自上线以来,已吸引了不少消费者咨询和下单。此次“省钱风暴”促销活动中,进口床垫的出色表现更成了美乐乐“票房”的保证。

 

责任编辑:程佩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858