首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

星爸们杀马特造型曝光 陆毅黄磊杨威妖娆画面太美

 

腾讯娱乐讯 “听说这张照片泄露了?好吧,既然被你们识破了真面目,凡是看过这张照片的人……都得……开心地笑一下!”早前,村长李锐在微博上曝光了一组探班照,其中杨威、陆毅、黄磊、李锐和总导演谢涤葵纷纷戴上假发扮成美少女,《爸爸去哪儿》第六站目的地——甘肃省白银市景泰县黄河石林也随之曝光。据悉,此次老爸们为了完成拍戏任务不惜“自毁”形象,夸张的“杀马特”造型引来不少猜测。

老爸组团变“杀马特少女” 洗剪吹造型亮瞎眼

据了解,此番老爸们“亮瞎眼”的造型其实是节目任务所需,老爸萌娃们需兵分两路在黄河石林完成拍戏任务。陆毅所率领的A队由杨威、黄磊等人组成,爸爸们不仅戴上彩色的假发,还自配夸张动作,杨威更是发挥体操优势,几个前后空翻轻松凹好造型,妖娆囧相瞬间雷倒众人,群魔乱舞的模样连工作人员都忍不住调侃像在拍《西游降魔记》。

村长李锐和总导演谢涤葵随后也加入爸爸们的“杀马特”组合,头戴卷发发套的谢导更被大家调侃为“麦当劳叔叔”,几人的搞怪合影让网友大呼“这画面太美我不敢看!”,更有网友留言称“这分明是巴拉拉老魔仙的即视感啊!”、“吴妈和曹格清醒地离开了这个洗剪吹群体”。

老爸们《神话》外景地拍神剧

虽然造型雷人,但老爸们拍起戏来还是很认真的。吴镇宇和陆毅分别担任两队队长,导演气势颇足,找场地、看机位、安排服装道具一样不落。吴镇宇全程开启疯狂把控模式,跟萌娃们各种讲戏,对镜头霸气调度,颇有大导演作风。不过搞笑的是,吴妈既要哄姐姐Grace,又要导戏,一下温柔一下严厉,双面角色的瞬间转换让人忍俊不禁。

据悉,萌娃和老爸们此行所在的景泰黄河石林位于甘肃白银市景泰县东南部,这里群山环抱风景秀丽,集东西南北自然景色之大成,独树一帜的景观更被誉为“中华自然奇观”,著名影片《神话》就曾在这里拍摄。此次在神地拍“神剧”,究竟会产生怎样的火花,让我们拭目以待周五晚22:00《爸爸去哪儿》精彩内容。
[page]

陆毅“杀马特”造型
[page]

陆毅黄磊杨威
[page]

杨威
[page]

黄磊“杀马特”造型
[page]

陆毅黄磊

责任编辑:董介
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858