首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

男子带13岁女孩开房 趁她洗澡时强行发生关系

该男子23岁,因涉嫌强奸罪被醴陵市检察院批准逮捕

株洲晚报8月27日讯(记者伍靖雯 通讯员郭秀峰 程琦)马宁(化名)23岁,在网上认识“小女友”吴欣(化名),只有13岁。既然是女朋友,马宁认为,发生关系是理所应当的。他知道吴欣有些叛逆,就带她出去玩,又将她接到宾馆,连续三天强行发生关系。因涉嫌强奸罪,马宁被醴陵市检察院批准逮捕。
 
昨日,醴陵市检察院向记者披露了本案详情。
 
“开房理由”是只想多看看她
 
马宁是醴陵市人,高中毕业后便开始打工。因为长相俊朗,马宁挺讨女孩子喜欢。
 
马宁平时唯一的爱好是上网玩游戏,也是因为网络游戏,马宁结识了本市的吴欣。吴欣还在读初二,性格活泼,也对马宁有好感,两人在游戏里恩恩爱爱,以“老公”、“老婆”互称。
 
在网上,吴欣常常向马宁抱怨,家里对她不好,父母忙于工作,没人照顾她。她觉得自己“像孤儿一样”,而马宁总是陪着她,让她觉得亲切。隔着电脑,马宁对吴欣许下长长久久的诺言。
 
7月22日,马宁提出要和吴欣“约会”,两人在当地一家酒店吃了大餐。随后,马宁恳求吴欣当夜不要回家,陪陪他,因为自己想多看看她,“不会做什么事”。吴欣同意了。当晚,两人在一家招待所开了间房。
 
两人在房间里看电视、吃零食,少了父母管教,吴欣觉得挺自在。当晚7时许,她先进浴室洗澡,谁知道进去后不久,马宁就拧开了浴室门,强行与她发生了关系。
 
想要回家被拒绝,趁他熟睡时偷跑出宾馆
 
事后,马宁对吴欣表白,要吴欣当她女朋友,以后嫁给自己,并要给她买礼物。吴欣想回家,却被他拦住。
 
7月23日和24日,马宁带着吴欣在市里吃饭,逛街,给吴欣买衣服,但每当吴欣表示要回家,却被他拒绝,其行踪也被马宁盯紧。晚上,马宁借口家里没法休息,又将吴欣带去宾馆开房,并与之发生关系,并要求其继续叫他“老公”。
 
7月25日凌晨,趁马宁熟睡,吴欣偷偷溜出房门,跑回了家。
 
此时,吴欣的家人已经急得团团转。得知吴欣在外三天的遭遇后,吴欣的家人怒不可遏,立即报警,并出动全家老少去宾馆“抓人”,而马宁见“女朋友”不见了,也退了房。
 
虽然认为和“女朋友”发生关系理所应当,但马宁却躲了起来。7月28日,得知吴欣家人已经报警,并扬言“要他好看”,马宁主动到醴陵市公安局投案自首。
 
检察官表示,强奸罪是指违背妇女意志,使用暴力、胁迫或者其他手段,强行与妇女发生性行为,或故意与不满14周岁的幼女发生性关系的行为。因此,明知对方是幼女,仍与其发生性关系,刑法也视为犯强奸罪。
责任编辑:帅焯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858