首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

【世贸广场】左邻右里 中心聚“惠”

【在中心邂逅友情】

什么是最理想的生活状态?

和相爱的人在一起,和相知的朋友在一起!

昨日旧知己,今日新邻居,

相谈甚欢、妙趣横生、不甘寂寞、相伴到老。

朋友不能只是说说而已。

歌词里都说了,朋友多了路好走……

【世贸广场】告诉你,朋友多了,礼好赚!

【老带新福利全新升级】

只要你是【世贸广场】老业主,只要你带领1名以上新客户到访营销中心;只要新客户(首次到访的诚意客户)与置业顾问进行诚意沟通;经确认后,置业顾问为老业主填写抽奖券基本信息;老业主凭抽奖券就能在活动抽奖日进行统一抽奖。各类豪华家电,应有尽有,只要满足以上条件,好礼都有机会带回家!

【成交砸金蛋】

【世贸广场】还有现场成交砸金蛋活动。只要现场成交,就能参与!礼品不断,惊喜不断,即砸即有,你还不快来!

【周末享美食】

冷饮、冷餐,想怎么吃就怎么吃!每周末的【世贸广场】都会为来访客户准备免费的美食!让所有来【世贸广场的】的新老朋友们,都能享受到宾至如归的感觉!

【世贸广场】一期245-313㎡领空复式豪墅,四重景观大境、顶楼专属空间、一对一管家式服务、七重智能安防系统,满足了对于极致品位执著追求的同时,更以豪华挑高客厅、顶层定制级超大空中花园、全套房卧室等空间规制,礼成一个阶层私有的稀世奢华。不仅如此,【世贸广场】二期119㎡珍藏三房,特设双阳台和大飘窗,北向6.8M超宽阳台,引阳光清风入室,使客厅、餐厅气韵通达,通透明亮;南向景观阳台,带给卧室繁花美景,舒居生活尽享。项目还注重建筑的整体布局和对巅峰生活环境的表达,紧密融汇国际高端配套,集智能化高端住宅、喜来登酒店、国际名品广场、5A甲级写字楼4大全球顶尖业态于一体,全然是株洲一面奢华格调的旗帜。

  中心豪宅巨作,世贸广场二期逆势上涨,119㎡珍藏三房完美收官。一期245-31

3㎡领空复式豪墅,买一层送二层。最后闪耀,只用品质说话!

扫一扫,更多惊喜在等你

TEL:2216 8888

项目地址:新华西路628号

责任编辑:李成红
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858