首页 > 政务频道 > 网络问政 > 网友问政 > 正文

醴陵长庆示范区黄沙村电压严重偏低【已回复】

changqing 发表于 2014-08-27 16:52:38

长庆示范区黄沙村何家湾组用电电压严重偏低,低的时候风扇都转不动,更别说空调(非变频的)已成摆设,2013年醴陵市政府开展“大走访”活动,我组组民集体反映情况,相关部门来人检测了说正常(但是是在白天,多数人都外出务工时,并非用电高峰期),且当时有关部门工作人员说,加变压器要等2014年扩容计划,至今无答复。现在百姓生活水平不断提高,家用电器不断增多,原有变压器负荷已不够,请相关部门领导,现场核实,盼予以解决。 

湖南省电力公司供电服务监督及合理化建议办公室回复于:2014-09-05 16:15:46

我办查看到网友反映醴陵市长庆示范区黄沙村电压严重偏低的帖子,为此,我办非常重视,对该帖中问题回复如下:

经核实,醴陵市长庆示范区黄沙村由黄沙村梅花岭台区供电,变压器容量为50千伏安。由于夏季用电高峰期用电负荷大导致该处出现电压偏低,电器无法正常使用的情况。

为了暂时解决电压偏低的问题,工作人员已于2014年8月29日对该台区变压器调档,并进行三相负荷调整。同时醴陵市供电公司计划在年底前新增一台变压器,并且已将黄沙村纳入2015年网改规划。

建议客户留下联系方式,以便供电公司进一步核实处理!    

责任编辑:大江
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858