首页 > 房产频道 > 装修课堂 > 正文

卫生间这样装修 你肯定后悔

  家里用的最多的就是水和电了。水最多的地方也就是卫生间了。装修前得把所有用到水的地方想清楚,并且考虑好物品的摆放。装修绝对是事无巨细。要不然,一个微小的问题都可能造成重新再来。到时候就后悔莫及了。

  卫生间的大小

  首先不得不说的就是卫生间的大小。这里边要摆放洗衣机、马桶、洗手台,还有一两个收纳台之类的。所以当这些物品统统挤进狭小的卫生间的时候,你就会些许后悔当初卫生间设置太小。有了小宝宝,想给他洗澡,卫生间却容不下两个人,那时候就更心烦了。

  玻璃淋浴房

  玻璃淋浴房,可能会有爆炸的危险。在洗完澡,清理起来也好费劲。

[page]

  白色的瓷砖

  卫生间地面用的是白色的瓷砖,只要掉一根头发都十分明显,洗完澡就开始清理,别提多累了。还显得特别脏。

  地面铺设

  卫生间的地面铺设后没有注意水的流向,导致水往外流,泡了客厅的地板,还会流到楼下。都懒得在自己家洗澡了。

[page]

  卫生间的防水

  卫生间的防水做的不是很好,还会影响木地板,卫生间的角落发霉了。

  台上盆

  台上盆的问题就更多了。买的盆太浅,洗个脸都会溅的满地都是。买个玻璃盆吧,水渍太明显,显得好脏好脏。

[page]

  收纳架

  卫生间里没有设置收纳架,好多洗漱用盆都没有地方。

  有人说,家装是一门遗憾的艺术。不管想的多周到在住进家里后,也会有遗憾的地方。可是,一些本可避免的问题还是让我们提前准备好,让家里少留遗憾,多存温馨
责任编辑:李成红
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 卫生间 装修
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858