首页 > 政务频道 > 网络问政 > 网友问政 > 正文

茶陵腰陂水厂停止供应自来水,许多村停水近3年

蒋正华 发表于 2014-08-28 10:28:44

腰陂镇自来水厂,水源在原七地乡麦元村,水厂为扩大用水区域,提高经济效益,盲目上户。自2010年来,水厂采取系列欺诈手段和哄骗措施,引诱东山村、东南村、木冲村、竹塘村、仙源村、土沙村等村民安装自来水,入户费1600元。

东南村、木冲村、竹塘村、仙源村、土沙村的绝大部分人家水表还没到几十吨水,自来水厂就停止供应了,现在很多村已停水近3年了,老百姓找公司、找乡镇、县领导,都无济于事。部分村民也上访过,可消息都是泥牛入海。今年是党的群众路线教育活动大力开展之年,此事可谓是关注几万人的民生实事,本希望此事能有个说法,还老百姓一个公道!可活动已近尾声,还是没有结果,真令人心寒! 

责任编辑:江先国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858