首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

柯震东获释现身道歉会脸色凝重 眼眶泛红痛哭流涕

 

腾讯娱乐讯(文/程佳 图/薛建宇)8月29日消息,今天下午两点半,刚刚吸毒获释的柯震东在北京召开道歉会,在经纪人柴智屏现身致歉后,柯震东也现身,他一身白色衬衣搭配黑色西裤,神情凝重,一上台就深深鞠躬道歉,眼眶泛红。在台上,他道歉时痛哭流涕,称自己对犯下的错非常抱歉,自己也会努力改正,决不再犯任何违法的事。以下为他道歉全文:

三年前被大家喜欢让我觉得很幸福,而现在最难过的是因为我自私愚蠢的行为给家人带来了压力,这三年来合作的工作人员,厂商,他们对我十分信任,我让他们失望,非常抱歉,但我错了没有任何理由必须面对,我会改正错误。这几天想了很多,只有愿意改错的人,我愿意改错,不想看到爱我和我爱的人难过的表情,想对粉丝说让你们失望了,千万不要学我。我会努力改正,坚决不再犯任何一件违法的事情。未来每一天都会慢慢成长,这件事会是一个丑陋的疤跟随我一辈子,但会让我清楚犯错的代价,我会传递更多正能量给大家。对不起大家,对不起所有人,我做了最坏最不良的示范。
[page]

柯震东现身道歉会
[page]

柯震东现身道歉会
[page]

柯震东现身道歉会
[page]

柯震东现身道歉会
[page]

柯震东现身道歉会

责任编辑:董介
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858