首页 > 时尚生活 > 编辑推荐 > 正文

网易花田牵手阿芙精油 “七夕求爱上上签”浪漫启程





 

8月2号即将迎来今年的七夕情人节,对于想要脱单的广大优质青年用户而言,网易花田所准备的不仅仅是祝福:从线上到线下,从吃饭到逛街,从电影到惊喜,从搭讪到牵手,从许愿到出游,花田今年七夕同时期多维度为用户安排约会契机,打捞爱情全面开工,精彩轮番上阵。

作为网易旗下最大的免费交友社区,花田反馈给用户的福利一向令人惊喜。此次除了各种贴心情人节安排之外,花田还联合国内精油领导品牌“阿芙精油”,为单身男女共同打造出一场芬芳悱恻的“求爱上上签”奖品大放送。
此次花田与阿芙精油联合推出的抽奖活动,不仅奖品丰厚、中奖率百分之百,而且参与方式简单、次数不限。“求爱上上签”伴随着美好的期许,寓意寻到甜蜜美好的爱情。如果不小心抽到下签

“蜡烛有心还惜别,替人垂泪到天明”的签面,也就是说“虽然你现在寂寞、心塞、困顿、惆怅,放心,日后的你会更加寂寞、心塞、困顿、惆怅”。很明显这是小红娘的调侃式鼓励,整理运气后继续抽签,依然很有希望抽到上上签:“三生石上注良缘,恩爱夫妻彩线牵”,解签内容就是“脸上写满了幸运,早就被注定好了良缘,神真是特别眷顾你,勇敢的少年啊,快去创造奇迹。大力出奇迹!”此时只要按照提示内容完成年付VIP升级,即可立即获取价值1040元的花田阿芙VIP超值礼包,其中不仅包含可爱的阿芙哆啦A梦精油套盒、阿芙礼包,还有花田送出的超值年付VIP!

用户只要参与,就有机会获得花田会员年费超值套餐、阿芙哆啦A梦精油礼盒、阿芙VIP礼包、阿芙大马士革玫瑰纯露、以及阿芙玫瑰花洁面晶等一系列实体奖品及优惠礼券。

除此以外,花田安卓客户端联合百度family(即百度旗下产品:百度手机助手、91助手,及安卓市场)在7月22-23日已经完成了首发。值此七夕情人节到来之际,单身的童鞋们不仅可以到网易花田主站点击活动页面赢取奖品,还可以通过百度family下载客户端《花田交友》在手机端使用“摇奖”功能。

责任编辑:洪铮敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 牵手
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858