首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

6岁萌娃问鼎株洲幼儿才艺大赛"萌主" 领10万购房基金

\
斩获“萌娃”桂冠的朱哲民小朋友和妈妈一起表演花鼓戏《刘海砍樵》 

株洲新闻网9月1日讯(记者 青琪)由《爸爸去哪儿》带动的萌娃效应正在持续发酵。昨天下午,“经世龙城 萌娃来了”株洲首届幼儿才艺大赛总决赛落下帷幕,曾获得多个比赛冠军的朱哲民小朋友力压群萌娃,将冠军头衔再次收入囊中。
 
此次比赛历时5个多月,不仅是首个针对学龄前幼儿的比赛,还是首个拥有自己原创主题曲、拥有自己公仔形象的比赛。活动开始后,吸引了全市逾百所幼儿园踊跃参加,上千名萌娃报名参赛。
 
情景朗诵、舞蹈、唱歌、相声……12名晋级总决赛的选手在舞台上使出浑身解数,用各自的才艺征服了10名媒体评审和10位大众评审。最终,朱哲民以一首花鼓戏《刘海砍樵》问鼎“萌主”之位,获得大赛总冠军,同时也获得10万元购房基金。
责任编辑:徐孜
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858