首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

8月30日【凯旋名门】冰桶挑战赛完美收官



  随着一首火热《小苹果》的播放,“冰桶挑战”活动正式拉开序幕……8月30日下午1点-5点,在【宏侨·凯旋名门】营销中心前坪,一场“践行公益,传递爱心”的慈善活动在此举行,热心公益的市民顶着烈日纷纷赶来凯旋名门现场,参与到目前最流行的“冰桶挑战”游戏。

  此次活动由【宏侨地产】联合《长株潭报》举办,并邀请株洲市红十字会、株洲市中心血站参与,凡接受冰水湿身的客户,宏侨地产作为捐赠人向ALS患者捐款100元,同时,挑战成功者也可领取一份精美礼品;如果不接受冰水湿身,也可选择向现场中心血站献血或捐款。

  下午1点整,在主持人的召唤下,第一位勇士自告奋勇接受第一桶,当一桶刺骨的冰水从他头顶往全身浇下来后,他向主持人说“好爽,再来一桶”,顿时现场观众给了一片掌声和叫喊声,第二桶成功浇完后此位勇士指定了现场三位观众参加游戏,三位观众也爽快答应。




  从活动筹备到如期举办,取得意想不到的成功,获得株洲社会各界赞扬,离不开热心慈善公益的株洲市民参与。

  以爱心公益之名,传递中国正能量,在活动宣传期间内,不少市民感知到活动所蕴含的正能量,主动宣传活动,动员家人以及身边朋友参与。“得知活动举办的第一天,就为自己以及家人报名参与了,淋冰桶考验的是一个人的勇气,传递的则是爱心,这样的活动要多举办。”李先生,慈善公益的人士,曾参与由凯旋名门发起的支援贵州贫困大学生活动,此次带儿子一桶参与冰桶挑战赛。




 

  除开冰桶挑战外,秉承行小善,存大爱的活动举办初衷,现场设置的爱心捐款和爱心献血同样吸引到很多到场市民参与其中。“以前的慈善公益活动,是平面式的市民参与度并不高,此次冰桶挑战赛,则以立体多远的方式吸引市民参与到其中,进一步觉醒市民的慈善公益意识。”对活动举办的意义,志愿者王先生给予了高度评价。


  “希望透过宏侨地产的绵薄之力,能感知其他单位、企业,让大家都参与进来。随着活动后续影响持续发酵,宏侨地产今后将更多的举办此类传递社会正能量的活动”凯旋名门项目负责人言语间透露出,深厚的社会责任感,是宏侨地产贯彻始终的企业理念。


  【凯旋名门】最新动态

  感恩三周年,让利500万,2栋99-120㎡新品5千抵3万,让利价4180-4780元/㎡VIP招募,仅限60名。

  【香榭丽街】30-288㎡临街铺,包租5年,最高年收38万!套数有限。二期新品黄金铺9800元/㎡起,最高8.1米,升级贺家土!

  电话:2850 9999

  地址:株洲市人民路与芦淞大桥交汇处

  微信号:zzhqkxmm

  二维码:

责任编辑:李成红
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 挑战赛 名门
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858