首页 > 房产频道 > 社区 > 正文

大型励志儿童剧《丑小鸭》将上演

与你的孩子来一场心灵与智慧之旅吧。10月1日,大型励志儿童剧《丑小鸭》将在铁路文化宫上演,该剧寓教于乐,通过一个启发人心的故事,启迪孩子的智慧,丰富孩子的课余文化生活,让家长和孩子在欢笑中沟通心灵、感受亲情。

《丑小鸭》为世界著名童话家安徒生所作,被认为是其自身经历的真实写照,在所有安徒生作品中具有特殊地位。该童话160多年来经久不衰,它反映出人性的真善美,有着极强的艺术感染力。

虽然表演形式变化多样,但丑小鸭永不放弃梦想的精神激励着一代又一代的孩子们。此次剧版《丑小鸭》将在剧情、语言、舞美、卡通造型、互动等五大方面进行全新改版,带给小朋友们巨大的视觉震撼。

其中,此次改编后的《丑小鸭》故事情节一波三折,更加扣人心弦。除了丑小鸭的亲人外,还新增了猴子、山羊、猫等动物造型,并通过台上、台下的亲密互动,让小朋友们在快乐中了解到:丑小鸭在艰苦的环境下,怎样不言放弃,最终得以实现梦想。(李成红)

责任编辑:程佩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858