首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

湖南(株洲)就业创业指导中心竣工 拟引进微软IT学院

3

人才市场每个招聘企业展位上方都配备了液晶显示屏。9月4日,职教园创业中心的人力资源服务中心(记者金林 摄)

位于云龙示范区南部的湖南(株洲)就业创业指导中心(下称“中心”),首期1-5#栋已于日前全面竣工。9月4日,中心依然一派火热建设的场景,人力资源服务中心内部装修正在收尾。

目前,中心累计完成投资逾2.4亿元。株洲市人力资源和社会保障局人力资源服务、职业技能培训、职业技能鉴定、创业孵化等相关职能窗口,株洲焊接技术培训中心,株洲健坤北大青鸟培训中心分别进驻中心2#栋、3#栋、4#栋。另外,中心拟引进的微软IT学院,目前双方仍就相关细节进行洽谈。(记者 周帙恒)

责任编辑:董介
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158