首页 > 新闻频道 > 聚焦株洲 > 正文

株洲"中国动力谷"评审首批拟落户项目 国内外19名专家组团

株洲日报9月7日讯(记者夏柯 通讯员夏义凤 张思伟)“中国动力谷”近日召开首次人才团队和项目评审会,来自国内外的19名专家对首批拟落户的项目和人才团队进行了评审。

参加此次评审会的6个项目分别是,基于物联网技术的实时交通信息采集系统、高效车辆尾气净化电子控制系统、微纳薄膜光学检测设备、3D可视化设计、虚拟仿真和打印制造产业化、高清车辆指纹线圈检测器及应用技术开发、物联接入技术研究中心。

此次评审会,将评审项目分为电子信息组、智能交通组和新能源汽车组。各评审专家组结合参评项目的技术创新、人才团队、知识产权、发展目标等进行评审打分,并在运营模式、开拓成长前景等方面提出意见、建议。

为保证评审会的公正和权威,“中国动力谷”根据参评项目的专业方向,从评审委员会专家库中随机遴选了15名技术专家评委,并邀请4名投资决策、企业管理专家担任公共评委。评审专家都是本行业(领域)的国内外知名专家,包括“千人计划”专家、“863”项目评审专家、高校知名教授、知名企业负责人等。

目前,“中国动力谷”人才和项目评审委员会专家库共有专家121名,主要涉及轨道交通、通用航空、新能源汽车、电子信息、新材料、智能交通等领域,将为今后落户项目和人才团队的评审提供智力支持和专业意见。

责任编辑:董介
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858