首页 > 产经频道 > 企业动态 > 正文

千金药业复牌涨停拟定增5亿元 补充流动资金

株洲日报9月10日讯(记者 任远)9月9日,千金药业复牌涨停,并发布公告称,公司将定增5亿元补充流动资金。

根据公告,千金药业拟以11.58元/股的价格,非公开发行股票4317.8万股,集资金总额5亿元,扣除发行费用后拟全部用于补充流动性资金。其中,株洲市国有资产投资控股集团有限公司认购数量为2590.67万股,长安平安富贵千金净雅投资计划认购数量为1727.12万股。

千金药业相关负责人表示,通过本次发行,公司将充实自身资金储备,并提升经营管理的灵活性,以抓住行业快速发展和国家政策红利所带来的机遇,应对宏观经济波动和医药行业竞争所带来的挑战。具体举措包括,丰富业务链条,打造新的拳头产品;向上游延伸,保障中药资源的供应;建设营销渠道,支撑业绩增长等。

 

责任编辑:若叶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858